Блюз из поезда в Каневскую

Андрей Бурашнов
Оставить все мысли при взгляде на тёмное небо,
Найти смысл жизни в дыхании и тишине.
Забыть о местах, в которых я был и где не был,
И отдых устроить на самой безумной войне.

Душа пилит тело, а тело плевало на душу,
И мы все забыли о добром красивом пути.
И дьявол мечтает о том как всех нас разрушить,
Бог делает всё, чтобы всех нас спасти.

Сколько закатов Отец мне отмерит - не знаю.
В сердце хочу я каждый из них сохранить.
О земной суете я каждый раз забываю,
И обещаю Тебе по новому жить.

Каждый вечер используешь новые краски заката.
Воздух гулко дрожит от комаров и чудес.
Секреты людей и природы читаю как карту,
Ты день завершаешь наброском прекрасных Небес.

Бог - Ты великий и самый известный художник,
Хоть иногда творенья Твои не видны.
Башня в Париже для холста облаков как треножник,
Штрихи метеоров и кисточка полной Луны.