Так откровенно...

Татьяна Турбина
Так откровенно мы друг другу льстим
хоть и не верим в то, что говорим!
Взаимной лести, сладости туманной,
так откровенно видим мы обманы,
и знаем всё, а время беспощадно,
губительно - любви наносит раны:
и то, что раньше очень умиляло -
дай Бог, чтоб никогда не раздражало!

Давай хранить от лести сердце чистым,
в спектакле жизни мы всегда артисты!