cеребром рассыпается ночь

Таня Любомира
Серебром рассыпается ночь
И осколки уносятся прочь.
Брызжит яркими искрами свет,
Наполняя блаженством рассвет.
Золотистым лучом прям с небес
Уявляет себя семь чудес.
Преломляясь в веках навсегда,
Курс меняет ведущих рука.
Цвет и звук наполняют собой,
Оттеняя блаженства  спокой.
И в движении вечном душа,
Стать бессмертной пора ей пришла.