Мы увидимся в следующей жизни

Римма Хусаинова
Мы увидимся в следующей жизни,
Ты меня не узнаешь наверное...
Будут медленно падать снежинки, -
Снова встреча зимой, как прежде..

Вновь под столиком, так неожиданно, -
Будут наши трястись коленки,
И, нет пропасти меж нашими жизнями,
Мы, как прежде, будем счастливы вместе.

Снова будут влюбленные взгляды,
Ропот сердца, и часто дыхание, -
Ведь мы не были в том виноваты,
Что сейчас - жизнь сулит нам прощание...

Все, что в нашей реальности сделано,
Все, что сказано, - и все, что утаено,
С новой жизнью будет не связано,
С новой встречей - начнем все заново!

Мы увидимся в следующей жизни,
Ты меня узнаешь из тысячи!
Не всегда исправимы ошибки...
Просто нам на двоих путь высечен...