Все это было...

Маринэ Леонтьева
Все это было... Было и прошло...
И как же хорошо,что это было!
Таких эмоций я пережила.
Так значит мое сердце не остыло?

Так значит женщина во мне спала?
От сонных грез Она проснулась.
Вздохнула полной грудью,обернулась
И с гордо поднятою головою в мир вошла.