Система

Кристиана Энгельгардт
Синхронно начать любовь.
Фазами искать друг друга взглядом.
Просто наши свойства – кровь.
Жизнь – система, мы – заряды,
Понимаешь ли, рефлексия…

Наверно законы не надо искать..
Чтоб объяснить шторм
Внутри и снаружи магнитные волны…
+ звуковых шум волн…
Стереть или delete просто нажать…
Вон из условных норм!
Выхожу я…
Рефлексия…

Интегралы, синусоиды, ряды…
Простые формулы не для этой цели…
Инерция, момент, я, ты
И частота составит три недели
Понимаешь, надоели.

Когда ты придешь…
Я не скажу.
Системный код
Выдает ошибку..
Это твоя улыбка.
Уже который год.