Простимся

Ирина Резникова
                26.07.2015

Простим друг друга? Иль простимся?
Любви запретной вышел срок.
Простейшей мысли удивимся:
"Настал предел, прими урок".

       Страсть то горит, то остывает,
       И все летит наперекор.
       На откровенья и признанья -
       В ответ - упреки и укор.

На все старанья и терпенье -
Лишь недовольства холодок
И обещанье новых трений.
Зачем? За что такой мне рок?

       Простим друг друга? Нет, простимся.