Вамп Ирочка

Иринэсса Сибирская
«Моя девочка, моя сладкая» -
Вновь мне шепчешь на ухо украдкой
И я млею, на голос твой падкая,
И ласкаюсь кошачьей повадкой.

«Моя девочка, моя Ирочка»
Я тебе улыбаюсь чеширочкой,
Обнажая клыки те вампирочьи,
Что на шее оставили дырочки.