Душа пуста, как чёрная дыра...

Марина Бодрова
Боль бьётся в пустоте души.
Пульсирует в уже застывших жилах.
И уходить из сердца не спешит,
Суровой ниткою его прошила.

Боль бьётся в пустоте души.
Как-будто навсегда там поселилась.
Уже последних бренных сил лишив,
И в каждой клетке тела притаилась.

Колотится в душе, как в западне.
И нет нигде ей выхода наружу.
Оставь… Что хочешь попроси взамен,
И даже забери пустую душу.

Зачем она такая мне теперь?
В ней нет любви, нет счастья и добра.
И на засов закрыта её дверь,
Она пуста, как чёрная дыра...