К любимой

Саша Сухой
Мой славный, милый нежный друг...
И восторгаясь и скорбя...
Нам, не коснувшись теплых рук,
Грешно обманывать себя...
Когда раздастся сердца стук,
Который душу теребя,
Пророчит неизбежность мук
И для меня и для тебя...
Вкрапленьем броcкой седины
Обременили нас года...
Мы пленники своей войны,
Что не наступит ...никогда.