Не могу не думать о тебе...

Александр Маматовский
Не могу не думать о тебе…
Не под силу справиться с тоскою.
В серой и обыденной среде
Ухожу в любовь я с головою.
Не могу не думать о тебе…
Вдруг мне стало всё вокруг противным.
И в толпе, и дома в пустоте
Я хочу любви твоей взаимной.
Не могу не думать о тебе…
Моё сердце что-то сбилось с ритма.
И в его биенья частоте
Притяжение к тебе мне стало видно.

17.09.2015 Фото из интернета