сестра

Надежда Густомесова Щеголькова
Марина - добрая душа,
Она собою хороша,
Я хожу к ней в гости смело,
Встретить сможет всех умело.
Вы сумейте так прожить,
Чтобы к вам могли ходить,
Стол всегда чтоб был накрыт,
И приятный был ваш быт.
Я при встрече так балдею
С ней веселье,юмор с нею,
Всех накормит, развлечёт,
Не предъявит строгий счёт.
Хороша у нас Марина
И никем не заменима!