Огородная нимфомания

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ТАТЬЯНЫ ГАХРАМАНОВОЙ
"БУРЖУЙСКИЕ ПОРОКИ":

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2015/07/23/3685

Отрывок:

ОТОГРЕТЬ БЫ МНЕ НА СОЛНЦЕ ДУШУ,
ОТ ЗАРПЛАТЫ СОБИРАЯ КРОХИ.
ТОЛЬКО ДАЧЕ,ДАННОЙ КЛЯТВЫ, НЕ НАРУШУ
НЕ ПРИЕМЛЮ Я БУРЖУЙСКИЕ ПОРОКИ.

ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ?-ИЗВРАЩЕНСТВО.
Я СКАЖУ ВАМ,ТОЛЬКО ПО- СЕКРЕТУ
ОТДАВАТЬСЯ ГРЯДКАМ-ВОТ БЛАЖЕНСТВО
С ФЕВРАЛЯ ГОТОВИМСЯ МЫ К ЛЕТУ.

А ЛЕЖАТЬ НА ПЛЯЖЕ,ГРЕЯ ПУЗУ.
НЕ ПРИСТАЛО,Я СКАЖУ ВАМ К СЛОВУ
МНЕ Б В КУПАЛЬНИКЕ БЕЗ ВСЯКОГО КОНФУЗУ
В ПАРНИЧЕК,ЗА ПЕРЧИКАМИ К ПЛОВУ.

МНЕ БЫ УТРОМ НА ПРОПОЛКУ ГРЯДОК
МНЕ БЫ ПО РОСЕ ПРОЙТИСЬ НОГОЙ БОСОЮ
ПУСТЬ НА ЗАДНИЦЕ ПОЛНО ЗАПЛАТОК
ЛИШЬ БЫ ЗНАТЬ,ЧТО В ЖИЗНИ ЧТО-ТО СТОЮ.


Пародиз:

Любо наблюдать в волнах игривых
Нимфочек в купальничках красивых,
Но однако же на грядках дачи
Нимфы блещут несколько иначе.

Хоть в юдоли вил, граблей, лопаты
Меньше наблюдается услады,
Всё ж нет-нет, от садоводства нимфы
Взор мужской и доведут до рифмы.

Что считать на заднице заплатки,
Если грядки с перцами в порядке
И какой там пляж - судите сами,
Коль теплицы пухнут огурцами?

Уж на Солнце отогреют души,
Потными русалками на суше,
Лапушки-голубушки на грядках,
В маникюрах и мозолях в пятках!

   16.09.2015 17:14