На дорожке

Дмитрий Зимницкий
Фитнес. Шесть часов. Нас в бассейне трое. Плыву свои утренние восемьсот метров брассом по второй дорожке. Возле бортика ко мне обращается женщина с первой дорожки.
 - Не могли бы вы плыть поаккуратнее?
- ???? Я Вас задел?
- Вы очень брызгаетесь.
- И очень шумно дышите. Это нервирует – подаёт голос габаритный мужчина с третьей дорожки.