Весна пришла...

Журавский Сергей Дмитриевич
Весна пришла.И вместе с ней
Природа набирает цвет.
Настанет день,когда с рассветом
Зальется песней благовест.
И сердце радостно ответит:
<<Воистину Христос Воскрес!>>