Летаю

Ирина Коляка
В душе моей, что звукам внемлет,
Желанье зиждется издревле –
Взлетать свободной мыслью к небу,
Взлетать, не падая на землю.

Не гены пращура Икара,
И не глумленье силы тёмной,
А след божественного дара
В моём стремленье неуёмном.

В нём зов, ниспосланный скрижалью –
Поющий зов небесных далей...
И духа вольного влюблённость.

Пускай не сможет окрылённость
Помочь мне слиться с птичьей стаей,
Но я летаю. Я... летаю!

17.09.15 г.