я не сводила с жизнью счеты

Татьяна Сенченкова
Я не сводила с жизнью счеты ,
Но понимаю лишь сейчас -
Мои проблемы и невзгоды
Бесспорно чей - нибудь заказ !

Я молча вглядываюсь в лица
Кого обидела когда !
Дней уходящих вереница
Мелькает предо мной всегда.

Была и белой и пушистой ,
А если злили - была злой ,
Но видно в жизни никудышной
Не заслужила я покой !?

Я не сводила с жизнью счеты
Да и сегодня не свожу ,
Вся жизнь нелегкий путь с работы
И боль , что на душе ношу...