Человеческое безумие

Ирина Резникова
                08.06.2015

Неужели мир сошел с ума?
Чаша жизни выпита до дна?
Среди взрывов, плача и огня
Стонет украинская земля.

       Кто придумал разделить родных,
       Мирных граждан на "своих" - "чужих".
       Правит балом конфетный король,
       Слаще меда ему эта роль.

Но настанет безумству конец,
Всех рассудит Всевышний Отец.
По делам Божий раб понесет,
Никакой дядя Сэм не спасет.