Энмари, энмари суфлёре!

Сабина Рулёва
Подсказок так много у девочки Энн и множество их у Мари.
Здесь магия лезет из всех дверей, и раз-два, и раз-два, и три!

Разбужены солнцем и майским теплом,  девчонки стоят во дворе.
Кто первый из них, кто последний - узнать доверено древней волшбе.

Нет места в девчачьем кругу колдовском для детских капризов и ссор.
Чуть только запрыгают  бусинки слов, как разом окончится спор!

Не знают ни совы в дремучих лесах, ни шустрые нетопыри,
Кто первый из нас, кто последний из нас, то знают лишь Энн и Мари!

Терновник молчит, и рябина молчит, над речкой молчит бересклет.
Но Энн и Мари нам укажут ответ, которому тысячи лет.

Из снов и преданий, из древних дубрав, из бликов вечерней зари
Шагнули во двор эти Энн и Мари.
Аnd one-two, and one-two, and three!

«Энн and Мари суфлё-о-о-оре, энмари, энмари суфлё-о-о-оре…»