аромат

Влад Калашов
Глазки карие в лазури, губки в смазке, знать минет
доведёт её до дури за ночь, далеко рассвет...
Страсть кипит, как в самоваре, не спустить любовный пар,
вся вспотела в пеньюаре от стрельца и его чар.
Языком кайф до щекотки,/ что мешает, надо снять /,
можно женщине, молодке, голой под луной стоять?
Пахнет милая клубникой, сексуальный аромат,
нежную, но в сексе дикой, я желаю во сто крат.
И движеньям потакая, над постелью воспарИв,
простыня вдруг промокает под напором ритмо-рифм.

          17.09.2015г.