Нам так много друг другу сказать

Валерия Хороший День
Нам так много друг другу сказать
И поэтому мы молчим
Ты не можешь меня забыть
И я буду всегда твой тыл
Постарайся меня прочесть
Найди ключ, чтоб меня понять
Истина всегда проста
Только трудно порой внимать

Да я буду всегда с тобой
Я решила теперь на сто,
Игры играми, ты мой герой
И не нужен мне больше никто
Без тебя я конечно смогу
Только будем давай вдвоем
Я решила уже. и все.
Я решила.Вставай -пойдем