Умоляю тебя мои письма и жизнь не блокируй!

Оксана Ревкова
Умоляю тебя: мои письма и жизнь не блокируй!
Ты их просто читай, коль не хочешь писать мне ответ,
А потом, как решишь, удаляй, сохраняй, игнорируй,
Лишь забыться мне дай, что уже одиночества нет.

Расскажу вновь тебе я свои сокровенные мысли,
Только ты их поймешь, а другим, ведь, они не нужны.
Скрою лишь от тебя - не увидишь, что строчки раскисли,
Глохну я, задыхаясь, от здешней сплошной тишины...

Но поверь: даже так быть с тобой, безответно, мне легче,
Чем никак никогда, чем вообще не делить с тобой жизнь.
Лишь тебе верю я в этом мире предательства, желчи,
Ты мне нужен всегда, но не буду просить я: "Вернись!"

Это сам ты решай и всё будет, как ты пожелаешь,
Но не ждать я тебя, ты прости и пойми, не могу!
А не хочешь читать, удали и тогда не узнаешь,
Что любовь моя даже цветёт на замерзшем снегу.