Мчатся года мимо нас незаметно...

Журавский Сергей Дмитриевич
Мчатся года мимо нас незаметно,
Со скоростью ветра,летящей стрелы.
Сколько прожить нам?
Ни много,ни мало.
А остальное мы знать не должны.