Пока ты желаешь, пока ты живешь...

Журавский Сергей Дмитриевич
Пока ты желаешь,пока ты живешь,
Соблазны прельщают,излишества.
И мир так прекрасен,и свет так хорош,
Грешим на себя и на ближнего.
Когда ж на пути ты не раз упадешь,
Не два, а великое множество,
В конце бытия наконец-то поймешь,
Что сам ты без Бога ничтожество.