Чужой

Музая
А ты чужой...ты слышишь? Ты чужой,
мне ничего не должен как обычно
я не посмею быть уже с тобой
и без тебя, одной мне непривычно.

Всё как-то так,назад возврата нет
в любви твоей однажды искупалась,
прошло уже совсем не мало лет,
а на душе моей печаль осталась.

Ты не обнимешь просто...невзначай
и на прощанье ночь мне не оставишь,
и дату встречи мне не назначай
всё позади...ошибок не исправишь.

Теперь чужой...ты слышишь?Ты чужой,
Я не могу тобою наслаждаться ,
я быть могла возле тебя ...собой
и иногда счастливою казаться