Я мечтаю...

Журавский Сергей Дмитриевич
Если спросишь меня:<<Ты мечтаешь?>>
Незамедля отвечу тебе:
<<Разумеется,днями,ночами
Я копаюсь в немыслимом хламе,
Я люблю помечтать о себе.
Я мечтаю,чтоб вы не страдали,
Не хворали-здоровье в цене,
Чтобы матери наши не рвали
Свои волосы на голове.
Я мечтаю,чтоб вы воспитали
Бескорыстных и честных детей.
Иногда погулять выезжали,
Подышать ароматом полей.
Я хочу  пожелать море счастья
Для тебя и себя,всех людей,
Чтобы не было войн и напастей,
Наводнений и оползней.
Я хочу,чтоб страна процветала,
И надеюсь(настанет тот день!);
Я мечтаю когда-нибудь  осенью
Повстречать закадычных друзей>>