Про кран

Вячеслав Красивов
Женщин много на земле, всяческих и разных,
белых, чёрных, одиноких, на лицо ужасных,
но я каждой так скажу: "Только не грустите!",
холостой у Вас сосед, Вы к нему зайдите.

Между прочим, невзначай, так ему скажите:
" У меня сломался кран, может починИте?"
Сами скромненько при этом, мало говорите,
угостите мол чайком, завтра приходите.      

Вы купите коньячку, оливье сварганьте,
ну и сладкого к чайку, сами рассуждайте,
он починит быстро кран, он же не ломался,
и захочет уходить, "зря за так старался".

Вы же скажете ему, что готов мол ужин,
что давным давно одна, у Вас нету мужа,
что купили коньячку, две бутылки точно,
и хотите подружиться, только не заочно.

Если малый не дурак, то поймёт наколку,
и проявит интерес, должную сноровку,
откупорит коньячок и возьмёт стаканы,
после первой и второй рухнут все преграды.

А на утро он поймёт, только будет поздно,
Вы расскажите ему, что шептал при звёздах,
обещал женится мол, Вы сейчас согласны,
вроде бы обычный кран, а приносит счастье!