неиюль

Микаел Мелиник
Тяжело понимать, что я визуально тебя не помню.
Ни тембр, ни взгляд, ни сухое молчание.
Но всегда, я невольно, оборачиваюсь на лево
и хочу услышать новое обещание.
Я помню, как ты разгоняла от меня ребятню.

Помню, как сотни раз ты рисовала меня на мятых листах.
В придорожных кафешках.
Я специально терял их.
По ночам, я в июле, засыпал на коленях твоих.

Но сентябрь не первый сейчас идёт.
Как там по "теории"? Ещё год?
Это не по мне. Это уже не мои дела.
Только...в кого ты опять влюблена?