Начитавшись НБН

Валерий Шульц
Поднялся с колен европейский народ,
Терпеть олигарха нет мочи.
Петро Порошенко к победе  ведёт
Студентов, врачей и рабочих.

Приказ своевременно людям был дан,
Зимою на площади жарко,
То вышел народ, как один на Майдан
И скинули вмиг олигарха.

От смелой победы ликует народ,
Жизнь лучшая скоро наступит,
Но злобный сосед, там откуда восход
Из пушек снарядами лупит.

Герои сказали, поможет нам кто?
Никто кроме нас не поможет,
Поехали дружно все в зону АТО
Пусть злобный сосед не тревожит.

Сплотилась страна, как один монолит,
Врага ожидает расплата.
Порядок с законностью всюду царит,
Вот вот разобьют супостата.

Поднялся с колен европейский народ,
Дорога в Европу открыта.
Петро Порошенко без визы  ведёт,
Стучат по брусчатке копыта.

 НБН*- Независимое Бюро Новостей,http://nbnews.com.ua/ru/