Пятьдесят пять лет

Ирина Резникова
                13.09.2015
                Поздравляю всех юбиляров, своих ровесников
 
Ой, года-годочки, что летите быстро?
На виски незванно седина ложится.
Сладкая истома, рябиновый цвет,
В жизни раз бывает пятьдесят пять лет.

       В юности мечталось, но не все сложилось.
       Были и разлуки, так уж получилось.
       Часто выбираешь: то "Да", то ли "Нет".
       Как не ошибиться в пятьдесят пять лет.

Главное, чтоб были старики и дети,
В жизни нет дороже никого на свете.
И на все вопросы найти свой ответ,
Многого не знаешь в пятьдесят пять лет.

       Что прошло - узнали, что придет - узнаем,
       Еще в этой жизни мы не все сказали.
       Никогда не поздно узнать вкус побед,
       Жизнь полна сюрпризов в пятьдесят пять лет.