Пусть Бог просит тебя за все

Мария Худовец
Пусть Бог просит тебя за все
За что ты так со мной?! не знаю...
Ведь ты же близкий человек
Ты жизнь мне подарила Мама...

Тебе пытаюсь сказать правду
А ты в ответ в лицо "Больная"
Ранишь жестокими словами
Меня на мужа про меняла....
Не я, Господь тебе судья
Мне просто очень тебя жалко...

К тебе ведь все еще вернется
В подушку слёзы по ночам
Страдания что рвут на части

А я хочу скорее к папе....
Пускай ни кто не осуждает
Но это было б лучше правда
Он скоро все увидит знаю
Руку свою во сне протянет
Чтоб никогда нам не расстаться

13.02.2015