Прочность любви

Юрий Симаченко
Любовь есть прочная, как сталь,
Так думают лишь дилетанты,
Они не видят жизни даль,
В них лишь телесные таланты.

Любовь бывает вроде тень,
Где яркий луч все освещает,
А также в солнечный лишь день,
Она без света исчезает.

Любовь есть лазера лучи,
Что душу тело прожигают,
И как маяка свет в ночи,
Что курс держать нам помогают.

Любовь есть разная во всем,
И в чувствах есть неповторима,
Ну, как Отечества есть дом,
Она ни с чем есть несравнима.

Любовь как летний теплый бриз,
Ну, что незримо нас ласкает,
Ну, а бывает как сюрприз,
И чувство наше удивляет.

Любовь не можем мы купить,
Она, как дух святой незрима,
Любовь мы можем подарить,
Душа в любви незаменима.

Любовь и счастье души свет,
Где Космос силу добавляет,
Любовь всех  чувств наших букет,
Когда  оркестр в телах играет.