Удивлённый кот

Домострой Татьяны Письмоносицы
Посвящается коту Татьяны Григорьевны Орловой

   навеяло ваше фото


Удивляется мой кот:

"Что здесь происходит?

Кто парное молоко

Прячет на комоде?

Я собрался отдохнуть,

Чашку приготовил.

Молоко нальют мне пусть!

               МОЙ ПРИВЕТ КОРОВЕ!

Фото тоже попрошу выслать мне по почте.

Если нет, то не прощу!

              Не прощу и точка!"




01.06.2013