услышать боюсь..

Мария Паскаль
Наверно, мне нужно остервенеть
Чтобы каждый раз при касании ресниц
В страхе тебя не толкнуть,
 и тем более не столбенеть..
И стиснув в пустоте  поясниц..
Воздух, между ними нагретый,
Ты снимешь, что было одето…
Я вырву – может, обсудим??
Оставив белье с застежкой корсетной,
В ответ – нет, не будем про это….
Сложный элемент из чьей-то таблицы,
Ты плавишь в осадок стальную хватку,
взглядом глаз голубых украдкой.
И я будто с табуретки шаткой,
Сползаю в объятья твои, как в кино…
С каждым днем все меняется в лицах
Люди, машины, - игра в домино…
Будто нашу жизнь Боги сплетали раскаленными спицами
 В перерывах пряжу обдавая вином..
Мне, казалось бы, деваться некуда
Хотя все четыре - одинаково свободны
Но почему-то я мирюсь с твоими мыслями-
«Для совместной жизни нет, но для раздельной она пригодна..»
Я каждый раз вдребезги бьюсь,
Как между нами возникает недуг……
Знаешь, я до боли услышать боюсь,
-Дорогая, ты для меня только друг…