***

Ева Ферарио
От воспоминаний как то прохладно,
Будто в форточку кто то курит,
Давай не будем о старом,ладно?
Закройте прошлое,мне дует.
Воспоминания ветром приносит ,
И забыть тебя нету сил.
Закройте форточку мне дует,
Хотя,кого это волнует!?
И в прошлом моя лишь вина,
Я закрыла тебе рот-поцелуем,
Воспоминания убивают меня.
ДАвай не будем о старом,ладно?
Не хочу я тебя вспоминать,
Будто в форточку кто то курит,
Ах,ну да,это я.
Закрою форточку,а то продует.