Бегу

Ассассинкэт
Бегу за тобой быстро-быстро
Под взглядами ста василисков,
Минуя дыханье драконов,
Сквозь битвы гигантов и гномов...
Петляю в тумане злословья,
Лечу на предательства колья,
Один на один с клеветою -
Я справлюсь! Я буду с тобою.
Бегу - то в проклятьях, то в славе
Босыми ногами по лаве,
Глотая расплавленный воздух,
Не видя - где солнце, где звезды...
Во вражьей крови, в каплях яда -
Чтоб выжить - догнать тебя надо.
Бегу... И вдруг стало понятно -
Нет сил на дорогу обратно...