Один - не пью!

Юрий Кефиров
Один - не пью!
Ты вовремя пришла.
Налью коньяк в пузатенькую рюмку.
Согрей её
И выпей не спеша,
С лимонной дольки отделяя шкурку.

В любви не признавайся
Впопыхах,
Пока не насладишься ароматом,
И нежностью на жаждущих губах.
Встречай рассвет -
Не поспешив к закату!

Ошибок прошлых опыт -
Не теряй!
Стыдливость, страх -
Оставь без ожиданья.
Рукой на пульсе радость измеряй,
В восторг взлетая - утоляй желанья.

Не успокоясь,
Не снимай кольца,
Усталости от страсти, поцелуем.
Прочувствуй сладость
Томного конца.
Целуй "творца"!

За трепет - не ревную!