Осенний вальс дождя

Рита Хмельницкая
Бродит по парку осень
И дождик поет о любви,
Мокрые капли так лихо,
Нежно кружат осенний вальс

Этот вальс осенний милый,
Согревает души наши,
Капелькой дождя чуть слышно,
Нам напомнит миг тепла
Этот вальс осенний нежный,
Нас обрадует с тобой,
Листья по ветру кружатся,
Радуя сердца

Роняют клёны листья слезы,
Их осень устилает ковром
В лучах промелькнувшего солнца,
На листьях дождинки сверкают

Этот вальс осенний милый,
Согревает души наши,
Капелькой дождя чуть слышно,
Нам напомнит миг тепла
Этот вальс осенний нежный,
Нас обрадует с тобой,
Листья по ветру кружатся,
Радуя сердца

Не спеша мы идем по парку,
Хозяйка осень уносит к мечтам,
Расцвела вдруг радуга в небе,
Вальс дождя в грёзах осенних

Этот вальс осенний милый,
Согревает души наши,
Капелькой дождя чуть слышно,
Нам напомнит миг тепла
Этот вальс осенний нежный,
Нас обрадует с тобой,
Листья по ветру кружатся,
Радуя сердца.