сонет

Шаров
скажу Прощай, уйду, закрою дверь -
Не верь! с тобой я не был откровенным
сказав - Любовь прошла, а ты не верь,
моя любовь осталась неизменной...
я изменился, да и мир вокруг
другим стал, мы с тобою стали старше,
но нету у меня иных подруг
и нет друзей мне ближе и желанней.
бывало всё, за столько много лет
случалось всякое, размолвки, споры, ссоры,
несдержанные разговоры...
но ты ведь знаешь, это наш секрет -
могу я хлопнуть дверью… но вернусь
к тебе… я потерять тебя боюсь