Отсчёт пошёл

Штурман 2
          Юлия Витязева : "Обратный отсчет начался с развала Советского Союза. Грубо говоря, с прекращением существования огромной страны, был нарушен баланс сил, удерживающий хрупкое равновесие в Мире. Но тогда, упиваясь эйфорией от внезапно скинутых «оков», в череде парадов «независимости» никто и думать не мог, какими стальными и убийственно крепкими окажутся объятья свободы. И речь не только о бывших союзных республиках"....
     "Подувший с запада ветер перемен принес в эти страны новые ценности и перспективы. Но только сейчас до большинства населения новой Европы стало доходить, какие проценты придется заплатить за предательство и смену приоритетов. Сегодня спокойная и размеренная жизнь в капиталистическом раю осталась в прошлом. И никакие акции протеста, митинги и громкие речевки не смогут остановить поток беженцев с Ближнего Востока...."

Давно уже людей пугали -
Мол, наступает "конец света"...
А он.. давно настал.., но это -
Совсем не тот.., какого ждали...
     Подувший ветер, его принёс...
     Гонящий беженцев с Востока...
     И эта "Европейская морока"
     Идиллию сломала "Евро-Грёз"...
И их придется, таки, принимать...
СВОЙ интерес.. "засунув в Ж(попу)"...
Пока Хозяину, "держащему" Европу -
Никто не в состоянье отказать...
     И до Европы стало "доходить"
     Уловка вашингтонского обмана -
     Из собственного, видимо, кармана
     За "демократию" придётся заплатить...
Теперь "ломают голову" над тем -
Как им.. "минимизировать урон"...
Который ИМ подсунул Вашингтон,
Плетением своих "майданных схем"...
     Когда ж реальною угроза стала
     Вновь "зеньки пучат".. на Россию,
     Которую, все хором, поносИли -
     У США идя на поводУ - вассалом....
От Вашингтона помощи то нет...
И вспомнили.., уж сколько раз,
От Мира - удушающих зараз,
Их выручал, "не любый им", сосед...
     Оказывается, только у соседа,
     "Обгавканого шавками", есть те,
     Кто не бросает ни кого в беде...
     Госдеповского не приемлет бреда...
Ну что ж.., сосед, мобуть, поможет...
"Исламизации" Европе... избежать...
Однако и Европе надо знать:
Что есть предел.. У РУССКИХ ТОЖЕ...
     Случится может - в следующий раз
     Посыл о помощи оставят без ответа...
И вот тогда, уж точно - Конец Света....
И "Евро-ценности"... сольются... в  унитаз....

     17 сентября 2015г.