Сестренка

Елена Шишигина
Вот ты и улетела в свою Испанию... Ты знаешь, сестренка, я только сейчас поняла как же в моей жизни не хватает тебя... Только в тот миг, когда я обняла тебе после шестилетней разлуки, я осознала, как важно для меня, что где-то на земле есть родной и близкий человек...Просто есть... Жизнь развела нас по разным сторонам света и до настоящего момента в будней суете дней я не понимала, как много это для меня значит. Я жила, любила, существовала и как будто не замечала этой пустоты в себе... Твой приезд восполнил недостающие части моей жизни и заставил задуматься...Однажды ты спросила как бы невзначай, сидя со мной на кухне: "Лёлик, ты счастлива?". Я в тот момент носилась от стола к столу, занимаясь приготовлением ужина... Твой вопрос заставил меня остановиться, но я не смогла тебе ничего ответить кроме, того, что настолько закрутилась в своей жизни, что не успеваю даже об этом подумать. Одно могу сказать точно - я счастлива, потому что у меня есть ты и глубоко несчастна потому что тебя нет... Какими же мы были глупыми в детстве и не ценили того, что у нас было...! А у нас было все... и самое главное - были мы. Сейчас...редкие встречи...настолько редкие, что мы забываем чувствовать, что скучаем друг по другу,... случайное общение по "Скайпу", которое не может передать всех эмоций и просто теплоты глаз... Как же мне тебя не хватает, сестренка! Пожалуйста, будь счастлива в своей солнечной Испании и может тогда я тоже смогу быть счастливой здесь...без тебя.