Год прошел

Феня Феклова
На год оставлена вся жизнь,
На год оставлены заботы.
В шкафу все вещи. Не держись
За прошлое. И на работу.

На год оставлены дела,
На год забыты все заботы.
Вещей нетронутых зола.
Держись за прошлое. Работай.