МОЙ ПУТЬ

Владимир Тупицын
Меня прельщает дух соблазна,
Он придаёт мне в жизни шарм,
Уничтожая бред маразма,
Даёт порыв для эпиграмм.

Пока в душе огонь пылает,
И сердце рвётся из груди,
То значит, жизнь благословляет
На тайный промысел  любви.

Не упустить мгновенья счастья…
Такие таинства хранит…
Такие чувства сладострастья
Любовь при встрече нам сулит.

Греховны, может, побужденья,
Но клятвой уз не связан я,
Не вымоляю я прощенья,
Душа свободная моя.

От каждых новых чувств, эмоций
На свет является дитя,
Распределяя дар пропорций
На все творенья бытия.

То на холсте воздастся цветом,
То словом трепетным в стиху,
А может, просто будет спетым,
Оставив след свой на слуху.

Уж коль таким на свет родился,
Имея к чувствам тайный путь,
Я буду верить, что открылся
Ларец, в котором жизни суть.