Ильмень

Гена Ильин
Берегами
Кофейная пена.
Рыбаки подшофе, но покладисты.

Оригами:
Изысканным креном
Пролетели вечерние аисты.

Будет делу
Удача в придаток.
Будет путь измеряться не грыжами.

Потемнело,
И шепот палаток
Усыпил обжигающе-рыжего.