Давай же просто помолчим

Виталий Садовничий
Давай же просто помолчим,
В молчанье тоже свой рассказ.
И про себя проговорим
О том, что душит много раз.

Молчишь... И я молчу в ответ,
Достаточно лишь взгляда.
Твои и «да», и «нет» –
Молчи... Ответа мне не надо.

Давай же просто помолчим,
И в тишине побудем рядом.
А что не ясно – посмотри,
Как я пьянею твоим взглядом.

Давай не будем говорить.
Потом с тобою мы напишем:
О том как правильно любить,
Как от друг друга едут крыши.

23:59...27.8.15