Совет

Аннавладимировна
Мы живём далеко не в кино,
Многим это, понять не дано.

Мечтают о Принце на белом коне.
Мечты о Принцессе в Его голове.
О киносказках так страстно мечтая,
Жизнь их к реальности вдруг возвращает.

Скучной и серой кажется жизнь,
Станут они рыдать или ныть.
Лежат на диване, к небу с вопросом:
«Боже, за что это?» - шмыгая носом…

КтО счастлив в жизни поможет советом.
Внимательно слушай и думай об этом:

Сам каждый строит и дом, и семью,
Труда не жалея, работой в поту.
Вкладывай душу, люби что есть сил,
Чтобы у Бога ты Жизнь не просил!