Ты спрашивала

Феня Феклова
Меня убили. Прости, я умер.
Совсем свободен. Не боюсь.
И не спою друзьям про "Бумер",
И про "Свободу" не спою.
Ты, брат Кипелов, ты без паник,
Одну строку твою возьмут
И на гранит ее, на память
Мне, брат, навечно высекут.
Теперь свободен я без страха,
И в небесах я птаха - "Бумер",
Восстану я теперь из праха?
Прости, не знаю. Убили. Умер.