Раковины растворяются в небе

Дмитрий Чунтонов
раковины растворяются в небе
остаются жемчужины дождя
падающие на землю
радостным звоном
капель звучит как колокольчик
примирением со своими мыслями
то пасмурными как рыба
выброшенная на берег
то светлыми 
как солнышко в ладонях

17.09.2015