Целебная Книга

Александр Азовский
«Послал слово Своё, и исцелил их, и избавил их от могил их» (Пс. 106:20).

Не знаю я целебнее источника,
Чем Книга книг, сошедшая с небес.
Какая мудрость в ней сосредоточена!
Какое изобилие чудес!

Её страницы снабжены рецептами
Лекарств, нейтрализующих грехи.
Влияя на духовные рецепторы,
Она нам корректирует мозги.

Когда преображается мышление
И удаляется греха гнойник,
То происходит духа исцеление
Посредством Богом данной Книги книг!