здесь вчера

Ольга Домрачева
здесь вчера носился август
с решетом
рассыпая пыл в отаву
а потом
чёрный лис о(дёрн)ул лапой
хвост луны
заплутала туча в хлябях
стала ныть

слышишь милый за ворота
не ходи
сом ли чёрт ли сонный омут
бередит
чуть вдохнёшь туман забудешь
про покой
а в груди проснётся бубен
бе(сов)ской
выд(ох) вырвется на волю
рыжий (лис)т
нищий выводок завоет
заскулит
(чу)я шорохи нескошен-
ной травы
милый осень это осень
говорит